Savage (sav_age) wrote,
Savage
sav_age

давно чот не писал

но об этом грех не написать
пару недель назад , да каких пару, уже три минимум, гуляли в горах недалеко от санатория Алмарасан, бесились с детьми, кувыркались в мягком и пушистом снегу...вобщем отлично время проводили. Только вот когда уходить собрались, жена похлопала себя по карманам, а телефона не нашла. попытались позвонить на него, поискать. гудок идет, а телефона не слышно, где то под снегом спрятался. А скоро и батарейка села, телефон отключился, вобщем махнули рукой и уехали...тем паче телефон давно под замену напрашивался, единственно что контакт-лист жалко.
Тут под руку и день Валентина подвернулся, подарил я вобщем жене новый телефон, симку восстановили, потихоньку телефоны в записную книжку вносить начали...и вдрук седня позвонили на сотку моей маме, так мол и так, нашли сотку. Созвонился.
Люди не пожалели времени, бензина, денек на своем телефоне в конце концов, привезли телефон, отдали. Процесс передачи прошел немного сумбурно, подбежал к машине, зеленая камри тридцатка номер 048, которой сзади уже сигналили, забрал, даже "спасибо" толком сказать не успел.
Поэтому говорю здесь:
Спасибо вам люди добрые, за то что вы все еще есть, несмотря ни на что :)
п.с они даж телефон зарядили :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments